В Минске у «Каменной горки» столкнулись лоб в лоб две иномарки

665

ДТПСегодня, 5 июня, в Минске у «Каменной горки» лоб в лоб столкнулись две иномарки. Об этом передает Onliner.by.

Авария произошла на пересечении улиц Лобанка и Притыцкого. По данным ГАИ Фрунзенского района, в результате столкновения пострадали два человека. На место дорожно-транспортного происшествия прибыли кареты скорой медицинской помощи и МЧС.

Так как столкновение произошло на перекрестке, это затруднило движение по улице Притыцкого.

Как сообщили сотрудники ГАИ, виновником аварии стал водитель Alfa Romeo 156, который ехал по улице Лобанка. На перекрестке он намеревался повернуть налево. Когда загорелся основной сигнал светофора, транспортное средство стало совершать намеченный маневр, нарушив при этом правила дорожного движения.

Водителю Alfa Romeo 156 необходимо было дождаться, когда загорится дополнительная секция, так как основной сигнал светофора разрешал движение только прямо. В результате этого произошло столкновение с Audi А6, движущейся навстречу.

В аварии пострадали водитель и пассажир Alfa Romeo. Первый получил черепно-мозговую травму, раны головы, а второй — перелом челюсти и также черепно-мозговую травму.

Пострадавших доставили в больницу. Виновник ДТП отказался от медицинского освидетельствования и попытался уехать, но ему не удалось этого сделать. Позже выяснилось, что у молодого человека нет водительского удостоверения. За несколько месяцев до аварии его лишили прав за превышение скоростного режима.

ДТПДТПДТП