Стрельба в Минске — милиция задержала наркодилеров

532

Задержание наркодиллера Минувшей ночью на улицах Минска была слышна стрельба. Информацию об этом сегодня, 5 мая, распространяет пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Как сообщили в ведомстве, ночью были задержаны наркодилеры на столичной площади Бангалор в результате специальной милицейской операции, оперативники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Фрунзенского РУВД столицы вместе с бойцами спецподразделения МВД Беларуси «Алмаз», задержали по подозрению в незаконном обороте наркотиков 5 парней.

Главный из них (1997 года рождения) ездил по городу на автомобиле марки «Мерседес». Правоохранители заблокировали его машину на указанной площади. Уже после этого специнструментом были выбиты бронированные стекла, а хозяин и пассажиры — задержаны с поличным в момент совершения очередной сделки.

После осмотра из автомобиля изъяли более 20 граммов психотропных веществ. Двое ребят оказались потребителями, покупавшими у наркоторговца очередную «дозу».

Отметим, в ГУВД опровергли распространенную рядом СМИ информацию о том, что «Мерседес» задержанных был обстрелян, а водитель убит.

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.