Поздно вечером в Минске на площади Бангалор был обстрелян Mercedes

366

Расстрелянный мерседес4 июня около 23:30 в Минске возле площади Бангалор был обстрелян темно-синий Mercedes S-Class, передает by24.org.

Mercedes стоял в крайнем левом ряду по улице Орловской сразу возле наземного пешеходного перехода при въезде на площадь Бангалор со стороны улицы Карастояновой.

На автомобиле были государственные номера города Минска. На Mercedes были включены огни аварийной остановки. Возле машины стояло еще несколько автомобилей, в том числе ГАИ.

Недалеко от машины на газоне лежал лицом вниз труп мужчины. Возле него стояли люди в штатском с масками-балаклавами и автоматами. Здесь же находились представители милиции.

Правая сторона Mercedes имеет множество отверстий от пуль. Это свидетельствует о том, что по автомобилю стреляли либо из автоматной очереди, либо несколько людей из пистолетов. Несколько пулевых отверстий имелись и на лобовом стекле автомобиля.

С места события экспертами были тщательно собраны все гильзы и осколки стекла. После чего один из присутствующих сел в расстреляный Mercedes и уехал в неизвестном направлении.

Как позже сообщили в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома, на месте происшествия произошло задержание наркодилеров.