В Бресте три человека попали в больницу в результате столкновения Hyundai и Mitsubishi

194

ДТПВчера, 3 июня, в на трассе недалеко от Бреста произошло лобовое столкновение Hyundai и Mitsubishi, сообщает TUT.BY.

За рулем Hyundai находился 32-летний мужчина, которого 2 декабря 2011 года лишили права управлять автомобилем за езду в пьяном состоянии.

Вечером, около 18.00 бесправник стал виновником мелкого ДТП в Бресте на перекрестке улиц Октябрьской революции и Суворова. После чего с места преступления он поспешил скрыться. Мужчина выехал из областного центра на трассу Н450, которая ведет в деревню Волки.

Как сообщили в ГАИ Брестской области, на этой трассе водитель Hyundai выехал на встречную полосу движения. В результате чего произошло столкновение с автомобилем Mitsubishi, который двигался во встречном направлении.

В Hyundai кроме водителя находилось еще четыре пассажира. В результате столкновения серьезно были травмированы 31-летний мужчина и 42-летняя женщина. Оба доставлены в реанимацию. Еще один пассажир получил травмы. Ему была оказана медицинская помощь, после чего он был отпущен домой.

Еще одна женщина — 43-летняя пассажирка Mitsubishi была доставлена в травматологическое отделение больницы. Потребовалась медицинская помощь и водителю автомобиля.

По факту ДТП проводится проверка. У водителя автомобиля Hyundai взяли кровь, чтобы определить возможное содержание в ней алкоголя.

ДТП brest_dtp_lob_v_lob_3