В посёлке «Лесной» средь бела дня убили медсестру

387
нападение с ножомВ посёлке «Лесной» Минского района совершено нападение с ножом на женщину, в результате чего она скончалась. Об этом сообщается сегодня, 30 мая, на сайте TUT.BY.
Нападавшим оказался 29-летний житель Логойского района. Преступление было совершено 28 мая примерно в 16:00. 41-летняя женщина, которая работала медсестрой в Минской областной клинической больнице, возвращалась в тот день домой после смены. Преступник набросился на неё с ножом на глазах у прохожих.
Женщину доставили в больницу. К сожалению, спустя час она скончалась от полученных ранений. Эксперты насчитали  на теле жертвы более 11 колото-резаных ран.
Преступника задержали на месте случившегося. Следствие имеет основания назначить подозреваемому прохождение психолого-психиатрической экспертизы. Взяты биоматериалы для установления присутствия в организме задержанного алкоголя либо наркотических средств.
Предстоит установить обстоятельства трагедии, ведётся сбор показаний свидетелей, выясняются мотивы, толкнувшие молодого человека на страшный поступок.
Убийца может отправиться за решётку на срок от 8 до 25 лет. Кроме того, за содеянное предусматривается пожизненное заключение и даже смертная казнь.