В первую брачную ночь муж убил жену из-за сигареты

387

Убийство жены Трагедия произошла в Буда-Кошелева – мужчина в брачную ночь застрелил свою жену. Об этом сегодня, 29 мая, пишет «Комсомольская правда в Беларуси».

Супруги жили вместе около десяти лет. В минувшие выходные, наконец, официально оформили брак, пообещав друг другу жить в мире и согласии. Свадьбу отметили в квартире мужа в кругу родных и близких.

Уже ближе к полуночи, проводив гостей, в доме остались лишь молодожены и теща. Молодая женщина решила выйти на улицу, чтобы покурить. Хотя до этого обещала супругу избавиться от дурной привычки.

После ее возвращения и началась словесная перепалка. По словам матери погибшей, зять заявил ее дочери, что если она будет нарушать свои обещания, они разведутся. В ответ жена сняла кольцо, а муж за это действие ударил ее кулаком по лицу и приказал надеть обратно.

Однако женщина не послушалась. После этого он вышел в соседнюю комнату, а спустя пару минут вернулся с охотничьим ружьем ИЖ-12. Пуля попала женщине в голову. Она скончалась на месте инцидента. Увидев это, мужчина и сам предпринял попытку самоубийства. Однако пуля застряла в небе и врачам удалось спасти ему жизнь.

Сейчас он находится в клинике и у его палаты стоит конвой. Мужчине уже предъявили обвинение в убийстве. Совместных детей у пары не было, однако, у погибшей осталась взрослая дочь от предыдущего брака.