В Витебске в дачном доме зарезали пенсионерку

442

убийствоВо вторник, 27 мая, в Витебске в одном из домов частного сектора сожитель зарезал 56-летнюю пенсионерку. Об этом передают Народные новости Витебска.

Витебский городской отдел Следственного комитета Республики Беларусь возбудил уголовное дело в отношении 50-летнего витебчанина, который после распития алкогольных напитков ударил свою сожительницу несколько раз ножом.

В ходе первоначального этапа расследования выяснилось, что мужчина и женщина распивали совместно спиртные напитки. После этого между сожителями завязалась ссора, которая переросла в драку. Мужчина схватился за нож и нанес несколько ударов своей спутнице. От полученных ранений женщина скончалась на месте.

По словам официального представителя Управления Следственного комитета по Витебской области Инны Горбачевой, после убийства преступник рассказал о случившемся своему знакомому. А тот, с свою очередь, в правоохранительные органы.

Подозреваемого задержали. В отношении его Витебский городской отдел Следственного комитета Республики Беларусь возбудил уголовное дело по части 1 статьи 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Место убийство осмотрели следователи. По делу назначен ряд судебных экспертиз, ведется работа со свидетелями.