В Беларуси за день утонули три человека

250

Утонувшие в водоемах В воскресение, 25 мая, жертвами беспечного купания на водоемах Беларуси стали три человека. Информацию об этом распространяет МЧС республики.

Как сообщили в ведомстве, одна из погибших – семилетняя девочка. Несчастный случай с ней произошел в Могилеве. Примерно в полдень мама ребенка со своим другом отдыхали на берегу Днепра. Во время купания девочку внезапно унесло течением реки с сторону. После этого ребенок скрылся под водой.

Мама девочки попыталась найти и спасти ее, однако, не смогла этого сделать. Тело девочки нашли водолазы в 15 метрах от берега.

Второй инцидент случился с нетрезвым мужчиной. Вместе с друзьями он отмечал на берегу Западной Двины в Витебске какую-то дату. В состоянии алкогольного опьянения, он решил переплыть реку. Тело мужчины позже обнаружили водолазы МЧС.

А третий инцидент произошел на берегу реки Припять в Мозыре. Однако на этот раз поиски тела водолазами не принесли успеха.

В ведомстве еще раз напоминают, что необходимо тщательно соблюдать правила безопасного поведения на воде и, особенно, не оставляйте без присмотра у водоемов маленьких детей.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. В воскресенье в Беларуси в районе Витебска (в Рубе) утонул еще один молодой человек (23 года). Его успели вытащить и даже доставить в больницу, но через 6 часов он все равно умер.

Comments are closed.