Гомельчан выписали из больницы после наркотической комы

184

наркотикиСегодня, 23 мая, стало известно, что двух жителей Гомеля, которые получили сильное наркотическое отравление и впали в кому, выписали из больницы. Об  этом передают Новости Гомеля.

Напомним, ночью 21 мая в одно из медицинских учреждений здравоохранения областного центра поступили два молодых человека из Советского района с наркотическим отравлением.

Позже выяснилось, что в гости к молодому человеку пришел его друг и товарищи отправились в гараж. Спустя какое-то время женщина, обеспокоенная долгим отсутствием своего супруга, пошла искать мужчин. Зайдя в гараж, она нашла их лежащими на полу без сознания. Хозяйка тут же вызвала скорую помощь.

По данным официального представителя управления Следственного комитета по Гомельской области Марии Кривоногой, молодых людей 1981 и 1984 годов рождения с наркотическим отравлением тяжелой степени доставили в больницу.

В гараже был проведен осмотр, но наркотического вещества найдено не было. Гомельский городской отдел СК проводит проверку по данному делу.

Кроме того, по некоторым сведениям, за несколько часов до этого в эту же больницу был доставлен с отравлением 18-летний подросток. Диагноз и характер отравления уточняется.