В кафе минского универмага «Первомайский» убили женщину

253

униврмаг "Первомайский"Сегодня днем, 22 мая, в Минске на летней террасе кафе универмага «Пеорвомайский», расположенного по улице Руссиянова, убили женщину. Об этом передает TUT.by.

Информация об убийстве поступила на горячую линию TUT.by от читательницы портала. Она сообщила, что тело погибшей все в крови, его уже накрыли.

Сообщение об убийстве подтвердил официальный представитель Следственного комитета по Минску Александр Герасимов.

По предварительным данным, 60-летний житель Минской области, будучи в нетрезвом состоянии, нанес удар ножом 40-летний жительнице Минска. Известно, что как преступник, так и потерпевшая были ранее судимыми.

После совершения убийства мужчина скрылся с места преступления. Однако вскоре наряд Первомайского отдела департамента охраны задержал  в одном из домов, расположенном недалеко от универмага, мужчину, схожего по внешним приметам с преступником.

У задержанного изъяли нож со следами крови. Доказать вину подозреваемого будет не так уж сложно, так как есть очевидцы преступления и видеозапись с камер наружного наблюдения, на которой зафиксирован момент убийства. По делу проводится расследование.