В Пружанах облили соляркой и подожгли 24-летнюю девушку

421

Татьяна Авдеева16 мая недалеко от деревни Шубичи Брестской области в лесном массиве был найден труп 24-летней девушки, которую изнасиловали, а потом облили соляркой и подожгли. Об этом передает Хартия’97.

По данным следственного комитета, в прошедшую пятницу в лесном массиве около деревни Шубичи Брестской области местными жителями был найден труп молодой женщины. На теле погибшей были признаки насильственной смерти. По факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Погибшей женщиной оказалась Татьяна Авдеева. Она работала официанткой в пружанском ресторане. У погибшей осталась маленькая дочка, которая еще в детский садик ходит.

15 мая Татьяна Авдеева не вернулась с работы домой. Неизвестные увезли ее за город в лес, где жестоко убили. Согласно неофициальным данным, перед смертью она была изнасилована. У девушки было очень много переломов в области головы и туловища.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники облили тело соляркой и подожгли. По словам соседей, целой осталась только одна рука.

В среду, 21 мая, девушку похоронили в закрытом гробу.

Соседи говорят, что Татьяна была очень красивой женщиной. Особенно жалко маленькую девочку, дочку покойной. Ребенок так и не осознал, что произошло. Гроб она называла красивой шкатулочкой и все время просила у дедушки ключики, чтобы ее открыть и посмотреть содержимое.

Зверское убийство всколыхнуло весь город. Люди боятся по вечерам на улицу выходить. Убийца пока не найден, поэтому нет никакой гарантии, что преступник остановится на этом.

Пружанское РОВД обращается ко всем, кто видел Татьяну Авдееву перед смертью в ночь с 15 на 16 мая, сообщить информацию по телефону «102» или +37529 7987424.