На «Минск-Арене» шайба попала в голову болельщику

260

шайба и клюшкаВо время хоккейного матча между командами Латвии и Казахстана шайба ударила в голову болельщику. Информация об этом представлена сегодня, 16 мая,  на сайте Еврорадио.

По словам очевидцев происшествия, никто не заметил, откуда летела шайба. У одного из болельщиков показалась кровь. Его проводили в медпункт, а после увезли на машине скорой медпомощи. На данный момент парень находится в больнице.

Пострадавший получил серьёзную травму — двойной перелом черепа. По словам его друзей, после инцидента охранник на «Минск-Арене» грубо выразился на этот счёт, заявив, что если пострадал гражданин Беларуси, то «не стоит поднимать кипиш».

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Охранники Минск-Арены — это, лично для меня, вообще непонятная организация, один раз, после того, как один из них нахамил, я пытался даже у администратора узнать кто они такие, и все бесполезно, никто ничего не знает, даже на бейджах ничего не написано. По некоторым сведениям — это опричники. Не верите? Подойдите и спросите, какую охранную структуру представляют. А в ответ тишина.

    • Полный бред — на ЧМ охрану комплекса и поддержание порядка осуществляла милиция

Comments are closed.