Под Светлогорском БМВ на огромной скорости врезалось в дерево и разлетелось на куски

245

дтп9 мая под Светлогорском БМВ на огромной скорости врезалось в дерево и разлетелось на куски погибли два человека. Об этом передает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

Авария произошла около 23.00 на трассе Светлогорск-Паричи в районе поселка Медков. Сообщение об аварии на дежурный пост МЧС поступило в 23.18.

На место происшествия прибыли несколько расчетов спасателей. Было установлено, что водитель легкового автомобиля «БМВ 325» не справилась с управлением, в результате чего транспортное средство вылетело в кювет в врезалось в дерево.

За рулем иномарки находилась девушка 1990 года рождения, которая скончалась на месте. Кроме нее в салоне автомобиля были еще два пассажира 1990 и 1989 годов рождения.

Из-за столкновения с деревом легковой автомобиль превратился в груду металла, поэтому спасателям пришлось вытаскивать людей с помощью гидравлического инструмента. Один из пассажиров в без сознания был найден недалеко от машины.

Пострадавшие с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу. Позже стало известно, что один из пассажиров скончался.

По предварительной версии, водитель транспортного средства превысила скорость и не справилась с управлением. О превышении скорости свидетельствует повреждение автомобиля, который от удара разорвало пополам.