В Бобруйске драка из-за женщины закончилась смертельным исходом

428

кулак9 мая в Бобруйске драка из-за женщины закончилась смертельным исходом. Об этом передает TUT.by.

9 мая в День Победы в Бобруйске двое друзей начали с самого утра отмечать праздник. Позже к застолью присоединилась женщина. Распив спиртные напитки, 32-летний бобруйчанин вместе с дамой ушли. Но,видимо, женщина захотела провести свой вечер как-то по-другому, поэтому она сбежала от своего спутника.

Брошенный кавалер пустился в поиски своей женщины и встретил по дороге друга, который был уже в сопровождении какой-то другой женщины. Мужчина, подумав, что это и есть та бросившая его собутыльница, стал нападать на своего приятеля.

По данным официального представителя управления Следственного комитета по Могилевской области Оксаны Соленюк, 24-летний парень решил успокоить своего друга кулаком. Во время драки 32-летний мужчина упал на землю. Не посмотрев, все ли в порядке с приятелем, молодой человек с подругой ушел в магазин.

Вернувшись на место инцидента, парочка обнаружила, что их собутыльник лежал в той же позе, что и прежде. Приятель пострадавшего и его спутница вызвали скорую помощь и скрылись с места преступления.

В скором времени личность подозреваемого была установлена. Молодого человека задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 147 Уголовного кодекса Республики Беларусь (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений).

По результатам вскрытия, мужчина умер от закрытой сочетанной травмы головы и шейного отдела позвоночника.