В Минске пьяный водитель Suzuki снес остановку

311

ДТПСегодня утром, 8 мая, в Минске пьяный водитель Suzuki снес остановку. Об этом передает Onliner.by по данным ГАИ Фрунзенского района.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на пересечении улиц Мазурова и Скрипникова. Автомобиль марки Suzuki Grand Vitara выскочил с проезжей части на тротуар и снес остановку.

За рулем транспортного средства находился молодой человек 1993 года рождения.

По его словам, он ехал в три часа ночи по улице Мазурова со стороны Лобанка в направлении МКАД. Во время совершения на перекрестке поворота налево водитель не справился с управлением и вылетел на тротуар, где врезался в остановку.

К счастью, на остановке никого из людей не было. Водитель иномарки не пострадал. Все обошлось механическими повреждениями остановки и транспортного средства.

По данным сотрудников ГАИ Фрунзенского района, молодой человек был задержан на месте аварии. По результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы, в крови у него были 1,3 промилле алкоголя.

Виновник ДТП получил водительское удостоверение в августе 2013 года. В нетрезвом состоянии он сел за руль в первый раз. Свою вину мужчина полностью признал.