В Гомеле мужчина сжёг себя, жену и беременную дочь

364

поджогВ Гомеле мужчина в порыве злости сжёг себя, жену и свою дочь, которая ждала ребёнка. Об этом сообщает 5 мая телеканал ОНТ.

В тот трагический день семья собралась вместе в гомельской квартире, чтобы отметить день рождения хозяйки. Как установило следствие, пожар преднамеренно устроил глава семейства. Он разлил в квартире неизвестную жидкость и поджёг.

В результате сам хозяин и его жена скончались на месте. Их дочь, которая была на седьмом месяце беременности, и будущий зять попали в реанимацию. У мужчины диагностировали 80 % ожогов поверхности тела. Получив серьёзные ожоги, молодым людям выжить не удалось.

В больнице пострадавшая девушка успела рассказать, что её отец виновен в случившемся. Он во время ссоры вылил на всех ацетон и поджёг. Квартира полностью выгорела. Температура в помещении достигла такой отметки, что плавились окна.

Незадолго до трагедии в квартире была дочь погибшей от первого брака. К счастью, девочка ушла в гости к бабушке с дедушкой по отцу.

Мотивом такого жестокого поступка, по одной из версий, стало недовольство хозяина тем, каким образом супруга распорядилась деньгами.

Уголовное дело вестись не будет, так как подозреваемый погиб.