Могилевчанка перечислила $16 тыс. мошеннику в Нигерию

176

нигериец за компьютеромЖенщина из Могилёва попалась на удочку нигерийского мошенника и перевела ему $16 тыс. Об этом сообщает 5 мая ОНТ.

Женщина познакомилась с иностранцем посредством Интернета. Вскоре между ними завязались виртуальные отношения. Нигериец представился крупным бизнесменом и обещал продать свой дом и бизнес в Нигерии, чтобы перебраться в Могилёв на постоянное место жительства.

Переписывалась парочка около года. Женщина периодически посылала деньги и подарки в Нигерию, надеясь на счастливое семейное будущее с этим человеком.

Вскоре жених сообщил, что его ребёнок болен, ему срочно требуется операция на почке. Для этого он попросил возлюбленную перевести ему некоторую сумму денег. После он обратился к женщине за деньгами снова, чтобы выкупить у банка свой арестованный дом.

Всего могилевчанка перечислила нигерийскому жениху более $16 тыс., даже оформив на себя банковский кредит.  Иностранец неожиданно перестал выходить на связь. Тогда женщина поняла, что стала жертвой мошенника и написала заявление в милицию.