Под Дрогичином школьник на мотоцикле сбил двух детей

233

дтпВ воскресенье, 4 мая, в 01.00 в Дрогичинском районе школьник на мотоцикле сбил двух подростков. Об этом передают Naviny.by.

По данным начальника отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Натальи Сахарчук, дорожно-транспортное происшествие произошло на автомобильной дороге Осиповичи-Новоселки.

Находившийся за рулем мотоцикла 15-летний школьник сбил 13-летнюю девочку и 16-летнего парня, которые шли по правой обочине дороги.

В результате наезда дети получили многочисленные травмы и были доставлены в Дрогиченскую центральную районную больницу.

Пострадавшими оказались школьники из деревни Осиповичи. У ребят были фликеры.

13-летняя девочка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб коленного сустава. А молодой человек — закрытый перелом правой голени, гематому теменной области, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга.

Виновник дорожно-транспортного происшествия не пострадал.

По факту проводится проверка.

За рулем мотоцикла был ученик девятого класса из деревни Новоселки. У молодого человека нет водительского удостоверения, а транспортное средство не является его собственностью.

С начала 2014 года в Брестской области произошло 20 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 5 человек погибло, а 18 получили травмы различной степени тяжести.