В Гомеле причиной крупного пожара стала семейная ссора

227

пожар24 апреля в Гомеле из-за семейной ссоры произошел крупный пожар, в результате которого погибли три человека и один пострадал. Об этом передает БелТА по данным официального представителя Гомельского областного управления Следственного комитета Марии Кривоноговой.

Вечером в прошлый четверг в Гомеле в одном из многоэтажных домов, расположенного по Речицкому проспекту, на 16-м этаже произошел пожар. В результате этого погибли хозяева квартиры: 51-летняя женщина и 48-летний мужчина. Их 26-летняя дочь и зять получили сильные ожоги.

Через сутки после трагедии от полученных ожогов скончалась молодая девушка. Ее муж находится в тяжелом состоянии.

По результатам проведенной Гомельским городским отделом Следственного комитета проверки было установлено, что в день пожара хозяйка квартиры праздновала свой 51-й День рождения. Во время застолья старшие супруги очень сильно поругались. Муж именинницы схватился за бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью, вылил ее и поджег.

В квартире тут же начался пожар.

Гомельским городским отделом Следственного комитета было заведено уголовное дело по факту покушения на убийство 2-х и более лиц, которое было совершено общеопасным способом. Создали следственную группу. Будут проведены судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы. Свидетели и очевидцы дают показания.