В Минске из-за затопленного перехода 4 женщины угодили под колёса грузовика

190

грузовик сбил 4 пешеходаСегодня, 28 апреля, в Минске 4 женщины попали под грузовик, пересекая улицу в запрещённом месте по причине затопления подземного перехода. Об этом сообщает БЕЛТА.

Инцидент случился на Партизанском проспекте. В районе улицы Васнецова произошёл прорыв трубопровода. В результате затопленным водой оказался подземный переход.

Четыре минуты спустя после затопления на место прибыла машина ГАИ для регулирования движения в сложившейся ситуации. Однако за такой короткий промежуток времени четыре пешехода успели пострадать в ДТП.

Женщины, поняв, что перейти дорогу по переходу невозможно, начали пересекать проезжую часть в запрещённом месте. Ступив на вторую полосу движения, все 4 пешехода угодили под грузовик. В ДТП женщины остались живы, однако им потребовалась госпитализация.

В настоящий момент авария в переходе ликвидирована. Для предотвращения повторного прорыва ГАИ предписало предприятию «Горавтомост» организовать дежурство ремонтной бригады с оборудованием, позволяющим откачивать воду.