Пожар в 18-этажном доме в Гомеле, погибли два человека

203

Пожар в Гродно Из-за пожара в 18-этажном доме Гомеля два человека погибли, а еще двое жильцов получили сильные ожоги. Информацию об этом сегодня, 25 апреля, распространила пресс-служба Гомельского областного управления МЧС.

Пожар случился в квартире на 16-м этаже. Спасателей вызвал сосед, заметивший валивший из квариры дым. К месту происшествия оперативно выехало более 10 единиц специальной пожарной техники.

Около двери квартиры были обнаружены дочь хозяев — 1988 года рождения, и ее супруг — 1985 года рождения. Они оба получили серьезные ожоги тела 1 – 3 степени. Молодые люди были срочно перевезены в клинику.

В самой квартире сотрудники МЧС обнаружили тела хозяев. Мужчина 1965 года рождения был найден в ванной, а его жена — в жилой комнате. Из-за пожара одна из комнат целиком выгорела.

В поврежденной квартире жили родители, их дочь и зять. Их четырехлетняя внучка в момент происшествия гостила у родственников. На данный момент выясняется точная причина трагедии, опрашиваются свидетели и родные погибших и пострадавших.