В Бресте Volkswagen сбил 6-летнего ребенка

450

дети на дорогеВ прошедшую субботу, 19 апреля, в 17.30 в Бресте по улицы Янки Купалы автомобиль марки Volkswagen сбил 6-летнего ребенка. Об этом передает TUT.by.

Как сообщили в ГАИ Брестской области, 30-летний водитель Volkswagen Sharan на улице Янки Купалы недалеко от дома №108 совершил наезд на несовершеннолетнего ребенка, который, по предварительной версии, пересекал проезжую часть в неположенном месте.

В результате наезда ребенок получил черепно-мозговую травму тяжелой степени и был доставлен в реанимационное отделение Брестской областной больницы.

18 апреля в Бресте произошли еще две аварии с участием детей-пешеходов.

Так, в 17.25 водитель Volkswagen Passat, движущийся по трассе Брест-Домачево, сбил в деревне Страдечь 5-летнего мальчика, который перебегал дорогу вне пешеходного перехода. Ребенка госпитализировали в травматологическое отделение больницы.

В этот же день в Бресте по улице Гвардейской под колесами Renault оказался 7-летний пешеход, который также перебегал улицу в неустановленном месте. С травмами ребенок был доставлен в нейрохирургическое отделение больницы.

ГАИ обращается с просьбой к родителям напоминать своим детям о Правилах дорожного движения.