В Светлогорском районе воспитателю-педофилу вынесли приговор

434

изнасилование16 апреля в Светлогорском районе 43-летнему воспитателю-педофилу был вынесен судом приговор. Об этом передает Белорусский партизан.

43-летний уроженец деревни Козловка Светлогорского района работал в детском доме семейного типа помощником воспитателя.

В течение нескольких лет мужчина насиловал и совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей родной дочери, которой на данный момент 21 год, и еще трех девочек 1997, 2000 и 2001 годов рождения.

Педофилу грозит наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием в колонии усиленного режима.

Преступника задержали еще весной прошлого года. Тогда ему было выдвинуто обвинение в изнасиловании одной из своих воспитанниц. Однако спустя какое-то время выяснилось, она была не единственной жертвой. Известно, что в этом детском доме семейного типа воспитывались всего 13 детей.

Законными попечителями двоих пострадавших, домом-интернатом, а также бабушкой одной из девочек был подан в суд иск с требованием взыскать с задержанного материальный ущерб в размере 50 миллионов белорусских рублей.

Одна из жертв, достигшая совершеннолетия, подавать подобный иск не стала.

Вынесенный судом приговор на данный момент не вступил пока в силу. В течение 10 дней обвиняемый может его обжаловать.

Следует отметить, что глава семейства был не единственным педофилом. В декабре 2013 года его 16-летний сын был осужден на 9 лет за изнасилование девочек 7-ми, 12 и 13-ти лет.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Когда-то прочитала о сути этих уродов в романе Котрунцева «Последний грех», и до сих пор помню свое эмоциональное впечатление. Очень жесткая и жестокая вещь, затрагивающая темы и социального сиротства, и торговли детьми, и педофилии.

  2. Законодатели в Белоруссии тупые — это факт, прихвостни Лукавого, социопаты, совершившие преступление, всегда должны получать пожизненное, так как исправлению не поддаются. Далее, педофилия — это болезнь, не всякий, кто насилует детей, является в медицинском смысле педофилом, как не всякий педофил насилует и вообще вступает в отношения с детьми, бывает, что больной педофилией недоволен своими наклонностями, старается от этого отделаться. А почему эта одна не стала подавать в суд, что такое, какая причина? Хотя, может, хочет его лично завалить.

Comments are closed.