У деревни Жигули ВАЗ столкнулся с «Запорожцем» — трое пострадавших

529

ДТП15 апреля на автомобильной дороге Полоцк-Верхнедвинск недалеко от деревни Жигули произошло столкновение ВАЗа с «Запорожцем», в результате чего пострадали три человека. Об этом передает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

Во вторник в 16.54 на дежурный пост МЧС поступила информация о дорожно-транспортном происшествии недалеко от деревни Жигули.

Согласно предварительной версии, гражданин Украины, находясь за рулем легкового автомобиля ЗАЗ 2010 года выпуска, не справился с управлением и выскочил на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-2111.

В результате столкновения в автомобиле ВАЗ были заблокированы два человека. В 17.18 сотрудники МЧС с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента извлекли водителя и пассажира из транспортного средства.

Бригада скорой помощи доставила пострадавших с травмами различной степени тяжести в больницу.

Водитель другого транспортного средства смог самостоятельно выйти из аварийного автомобиля. Спасатели оказали мужчине первую медицинскую помощь. Он также был госпитализирован с травмами различной степени тяжести.