Пьяный пассажир избил и ограбил девушку-таксистку в Мозыре

441

Ограбление таксиста В субботу, 12 апреля, пьяный пассажир напал в Мозыре на 33-летнюю женщину-таксиста и ограбил ее. Об этом со ссылкой на УВД Гомельского облисполкома пишут «Белорусские новости».

Инцидент произошел по дороге из Мозыря в село Мелешковичи. Выпивший пассажир сначала начал показывать водителю маршрут, а потом стал проявлять агрессию: он вывел из строя навигатор, радиостанцию и мобильный телефон женщины.

Вслед за этим мужчина попросил таксиста выехать на проселочную дорогу. Когда автомобиль остановился, он пересел за руль машины, а водителю приказал сесть в пассажирское кресло. Через несколько километров он не справился с управлением и съехал в кювет.

На этом пассажир не остановился – он отнял у таксиста кошелек, где находились 360 000 белорусских рублей и банковские карточки.

После того, как он покинул территорию, водитель такси обратилась в милицию. Подозреваемого поймали в тот же вечер. Им оказался 34-летний местный безработный. Против него возбудили уголовное дело по статье «грабеж, соединенный с насилием».

Причину своих действий в отношении женщины задержанный так и не объяснил.