Авария в Гродненской области: погибла женщина, пострадали дети

381

ДТП в Гродно В воскресение, 13 апреля, семья с двумя маленькими детьми попала в серьезную аварию на дороге Минск-Гродно. Информацию об этом распространяет пресс – служба ГАИ Гродно и Гродненской области.

Как сообщили в ведомстве, из-за ДТП скончалась женщина, а дети были доставлены в больницу.

По предварительной версии, минчанин на автомобиле марки Opel, двигаясь около села Рассолишки Ивьевского района, решился на опасный обгон тягача Volvo. Однако водитель не убедился, свободна ли полоса встречного движения, и съехал со своей. Навстречу ему ехала легковушка. Чтобы избежать лобовое столкновение, мужчина начал маневрировать. Он не смог справиться с управлением и машина вылетела в кювет.

Уже сойдя с дороги, Opel пару раз перевернулся. Кроме самого водителя, в машине сидели четыре человека. Скорее всего, они все ехали непристегнутыми, из-за чего их и выбросило из салона.

Мама водителя (1961 года рождения) скончалась по дороге в клинику. Что касается его супруги (1982 года рождения), шестилетней дочери и годовалого сына, они были оперативно перевезены в ближайшую больницу.

Избежать травм смог только водитель, который был пристегнут. Детали ДТП пока уточняются.

Отметим, за минувшие выходные на трассах столичного региона было зафиксировано 6 аварий. В результате этих ДТП погибло 3 человека, еще трое получили травмы.