В Слуцком районе молодая мать убила новорождённого ребёнка

608

ручка младенцаВ Слуцком районе 25-летнюю женщину подозревают в убийстве  новорождённого. Об этом сообщает сегодня, 7 апреля, БЕЛТА по данным УСК по Минской области.

Женщина обратилась в райбольницу 4 апреля. Врачи при обследовании установили, что пациентка находится в послеродовом состоянии, однако ребёнок у неё отсутствует.

Как выяснилось, молодая мать на протяжении всей беременности скрывала своё положение. Ребёнок появился на свет на чердаке хозпостройки. Женщина закопала новорождённого сына во дворе дома. Позже подозреваемая сама указала правоохранительным органам место захоронения.

По предварительным данным, мальчик на момент рождения был жив. Причины смерти младенца, все обстоятельства, детали, а также мотивы произошедшего  будут выясняться в ходе дальнейших проверок и экспертиз.

Подозреваемая сейчас находится в больнице. Её задержание в связи с этим отложено. В отношении женщины будет проведена  комплексная психолого-психиатрической экспертиза, результаты которой помогут правильно квалифицировать её поступок.