В центре Бреста во время пожара в многоэтажном доме погиб мужчина

209

пожарСегодня, 4 апреля, в центре Бреста около двух часов дня в многоэтажном доме произошел пожар, в результате которого погиб 50-летний мужчина. Об этом передает БелТА по данным начальника городского отдела по чрезвычайным ситуациям Виталия Кулинича.

Пожар произошел в квартире на четвертом этаже одного из многоэтажных домов, расположенного по бульвару Космонавтов. В МЧС о произошедшем сообщили очевидцы.

Прибыв на место вызова, спасатели увидели открытое пламя из квартиры.

В одной из комнат горящей квартиры были найдены два человека без сознания. Мужчин вынесли на свежий воздух и передали бригаде скорой медицинской помощи.

Медицинские работники констатировали смерть одного пострадавшего. Это был хозяин квартиры 1964 года рождения. Второму мужчине 1959 года рождения удалось выжить. Он был доставлен в тяжелом состоянии в реанимацию.

Из смежной квартиры спасателями были эвакуированы два человека.

Как сообщил Виталий Кулинич, точная причина пожара на данный момент неизвестна. Проводится проверка. Однако есть версии, что возгорание произошло из-за аварийного режима работы электрического оборудования или из-за неосторожного обращения с огнем во время курения.