В Гродно педофил совершил еще одно нападение на девочку-подростка

428

педофил1 апреля во второй половине дня в Гродно неизвестным мужчиной было совершено нападение на девочку-подростка. Об этом передает  TUT.by.

Нападение произошло недалеко от Румлевского моста примерно около пяти часов вечера. Судя по рассказам местных жителей, неизвестный мужчина хотел напасть на 14-летнюю школьницу. Но, к счастью, девочке удалось вырваться и сбежать.

Жители микрорайона и родители школьников допускают то, что нападающим мог быть тот педофил, который в феврале этого года изнасиловал 12-летнюю девочку, возвращающуюся домой поздно вечером.

Две недели назад сотрудниками правоохранительных органов был опубликован фоторобот преступника. Милиционеры сообщили его приметы и обратились к гражданам с просьбой оказать помощь в розыске педофила.

1 апреля вечером были опрошены местные жители. Милиция официальных комментариев пока не дает.

По словам заместителя начальника РОВД Октябрьского района Гродно Александра Троско, нападение действительно было, только оно произошло 31 марта где-то в 16.15-16.30. К 13-летней девочке, шедшей по пешеходной дорожке недалеко от развязки по проспекту Клецкова, подошел 23-26-летний мужчина, который закрыл ей рукой рот и повалил на землю.

Однако девочке повезло: она вырвалась из рук преступника.

Известно, что ребенок увлекался каким-то видом спорта, благодаря чему имела спортивное телосложение. Возможно, именно это и помогло ей.

В милиции не берутся утверждать на 100 процентов, что оба случая нападения на девочек-подростков взаимосвязаны. Одно только точно — совпадает возраст педофила и объект преследования.