В Узденском районе в тройном ДТП пострадали дети

461

ребенок в машинеВ воскресенье, 30 марта, в Узденском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали двое детей. Об этом передает Ежедневник (Беларусь).

В Узденском районе Минской области столкнулись три автомобиля. 37-летний водитель Volkswagen, выезжая на главную дорогу, не уступил автомобилю марки Mitsubishi Pajero.

От удара Volkswagen отбросило на Nissan, который ехал по встречной полосе. В этом транспортном средстве были трое детей, двое из которых получили травмы и были доставлены в больницу.

По данным УГАИ МВД Мингорисполкома, детям было по 5, 6 и 10 лет. Они не были пристегнуты ремнями безопасности и не сидели в креслах безопасности.

От полученных во время аварии травм 5- и 10-летние дети, а также 50-летняя женщина были госпитализированы. На данный момент устанавливаются причины аварии.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Уважаемые авторы статьи. Я пострадавшая в этой аварии, пассажир ниссана, в котором находились двое детей: мой сын — 9 лет и племянница — 5 лет. Мы сидели сзади, мой сын был пристегнут, и я была пристёгнута, а племянница находилась у меня на руках. Наши некомпетентные сотрудники ГАИ так и не смогли нормально записать события произошедшего. На наш ниссан упал не фольксваген, а джип мицубиси, который прежде чем упасть на нашу машину, крутило в воздухе. Считаю, что подобные статьи нужно писать не по данным ГАИ, а со слов потерпевших.
    С уважением, Татьяна Климович.

Comments are closed.