34-летний минчанин с особой жестокостью убил друга

221

Убийство друга В понедельник, 24 марта, в собственной квартире с множественными колото-резаными ранениями был найден труп жителя белорусской столицы. Об этом со ссылкой на управление Следственного комитета по городу Минску пишет «Белорусская служба новостей».

Погибший – мужчина 1980 года рождения. Из этой же квартиры в больницу, с ножевым ранением в живот, был доставлен и подозреваемый в его гибели – тоже минчанин, 1979 года рождения.

Оба участника инцидента до этого уже были неоднократно судимы. Одно из совершенных ими преступлений — незаконный оборот наркотических веществ. Кроме того, у обоих – множество следов от уколов.

В квартире, где было совершено убийство, обнаружены использованные шприцы и другие предметы, которые доказывают, что преступление было совершено после совместного употребления наркотиков.

Во время допроса задержанный мужчина признал, что после употребления наркотического вещества (какого именно – пока выясняется), они оба потеряли контроль над собой. Как следствие, начался конфликт, завершившийся трагедией.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело и назначены все необходимые экспертизы.