Пьяный водитель в Гродно разбил 3 машины и врезался в стену

386

ДТП в Гродно Водитель в состоянии алкогольного опьянения в воскресение, 23 марта, повредил в Гродно три автомобиля. Информацию об этом распространяет пресс-служба ГАИ Гродно и Гродненской области.

Как заявляют в ведомстве, содержание алкоголя в выдыхаемом им воздухе превысило допустимую норму в девять раз.

29-летний водитель сидел на машине марки «Мицубиси». Он не включил фары и на большой скорости двигался по проспекту Янки Купалы в Гродно от 4-й больницы в сторону универмага «Брест».

Доехав до путепровода, автомобиль столкнулся с «Вольво». Несмотря на это, водитель не стал сбавлять скорость и с пробитым от удара колесом продолжил движение. Позднее машина скрылась в одном из дворов города.

Уже во дворе пьяный мужчина умудрился повредить припаркованные там же «Рено-Сценик» и «Пежо-607». В завершении он въехал в бетонное ограждение.

В итоге, у его автомобиля слетела подвеска и он не смог продолжить движение. Пьяного автомобилиста прямо на путепроводе задержали сами очевидцы.

Отметим, в этот же день в Гродно поймали еще одного пьяного водителя. На автомобиле марки «Мерседес» мужчина решил съездить из дачного поселка в город.

Заметив, что водитель был нетрезв, стоящие на стоянке граждане позвонили в службу 102. В итоге, нарушителя остановили сотрудники ГАИ. А после экспертизы выяснилось, что содержание алкоголя в его организме превысило допустимую норму в шесть раз.

Правоохранителям пришлось конфисковать машину задержанного.