В Гомеле взорвался жилой дом

210

Взрыв в Гомеле В Гомеле при взрыве жилого дома в понедельник, 17 марта, пострадал его хозяин. Информация об этом выложена на официальном сайте МЧС Беларуси.

Инцидент произошел около полуночи на ул.Лепешинского в областном центре. Прибыв на место происшествия, сотрудники МЧС обнаружили, что уже горит крыша соседнего дома. Хозяина – мужчину 1955 года рождения — нашли неподалеку от места происшествия.

Врачи скорой медицинской помощи оперативно доставили его в больницу. По имеющейся информации, у него термический ожог 3-4 степени 50% тела.

Кроме того, из-за возгорания почти полностью уничтожен первый дом. У второго повреждено перекрытие чердака. Оба помещения принадлежат одному человеку — пострадавшему. Сейчас выясняются причина пожара.

Напомним, аналогичное происшествие было зафиксировано и на прошлой неделе. В доме, который использовался под дачу, из-за нарушения правил эксплуатации газовых устройств, случился пожар. В помещении в тот момент находились четыре человека – муж, жена и их двое детей. Они все получили ожоги разной степени и были доставлены в больницу.