В Осиповичском р-не парень избил и запер в погребе девушку

349

погреб24-летний житель Осиповичского района избил бывшую возлюбленную, после чего закрыл её на несколько часов в тесном погребе. Об этом сообщает БЕЛТА.

Парень надеялся возобновить отношения с бывшей подругой, с которой разошёлся  всего несколько дней назад. Молодой человек назначил девушке свидание, на которое она не пришла.

Днём позже бывшие возлюбленные случайно встретились на улице. Они стали выяснять отношения. Парень направлялся к своему другу и предложил девушке пойти с ним и продолжить разговор.

В доме у друга молодые люди выпили и по-прежнему продолжали ругаться. Хозяин, устав от криков и обвинений, предпочёл удалиться.

Когда он вернулся спустя некоторое время, парень сидел уже один и выпивал, бросая нелицеприятные реплики в адрес бывшей возлюбленной.

Девушка тем временем находилась закрытой в тесном сыром погребе под полом. До этого парень избил её, заставил залезть в погреб и запер его.

Хозяин дома освободил испуганную  девушку, которой в течение  нескольких часов пришлось просидеть в погребе на корточках. Пострадавшая написала заявление в милицию.

В отношении парня  возбуждено уголовное дело за незаконное лишение свободы. Согласно данной статье, он может оказаться за решёткой на пять лет. Кроме того, не исключена возможность заведения второго уголовного дела  по статье «Нанесение тяжких телесных повреждений».