8 марта в Бобруйске мужчина убил свою жену и дочь

704

нож в крови8 марта в Бобруйске мужчина убил свою жену 1974 года рождения и дочь 1999 года рождения. Об этом передает Интерфакс-Запад.

В женский день глава семьи, находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно убил в своей квартире жену и дочь. Он нанес им многочисленные телесные повреждения и ножевые ранения. Тела погибших обнаружил вернувшийся домой сын.

В отношении преступника Бобруйских межрайонный отдел возбудил уголовное дело. По словам официального представителя УСК по Могилевской области Оксаны Соленюк, по прибытию на место происшествия следственно-оперативная группа с использованием  возможностей криминалистической лаборатории СК осмотрела место убийства и изъяла вещественные доказательства, которые были приобщены к материалам уголовного дела.

В настоящее время изучением вещественных доказательств занимаются следователи и специалисты Государственного комитета судебных экспертиз.

Чтобы выяснить обстоятельства случившегося, будут проведены различные экспертизы, включая судебно-медицинскую. Выясняются мотивы убийства. По данным представителя УСК, задержанный находится в шоковом состоянии и не может объяснить свои действия.