В Узденском районе в результате пожара погиб маленький ребенок

435

пожар в домеВечером в четверг, 27 февраля, в деревне Городок Узденского района Минской области в одном из частных домов произошел пожар, в результате которого погиб трехлетний ребенок. Об этом передает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

Сообщение о пожаре поступила на дежурный пост МЧС в четверг в 19.45. По прибытию спасателей на место происшествия в доме было очень сильное задымление.

Позже выяснилось, что хозяйка дома вместе со своей дочерью ушла на работу, а хозяин ушел в гости, оставив маленького ребенка 2011 года рождения дома со включенным телевизором.

Соседка, увидевшая пожар, сообщила о происшествии по телефону матери. Та, в свою очередь, позвонила мужу. Мужчина, вернувшись, зашел в задымленный дом, но ребенка не нашел. Сына удалось найти хозяйке, которая тут же прибежала с работы домой. Местные жители помогли доставить мальчика в больницу. Но проведенные реанимационные мероприятия не дали положительного результата, врачи констатировали смерть.

В результате пожара выгорела комната, закопчены стены и имущество.

Причины пожара выясняются.