Под Барановичами пьяный водитель сбил гаишника и скрылся с места ДТП

354

инспектор ДПС23 февраля около деревни Великое Село Барановичского района пьяный водитель совершил наезд на сотрудника ГАИ и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. Об этом передает Интекс-пресс (Беларусь).

По данным сотрудников правоохранительных органов, один из милиционеров заметил, как мужчина покупает в магазине спиртное, после чего садится за руль. Предполагая, что водитель может находится в состоянии алкогольного опьянения, милиционер сообщил по рации информацию по данному водителю ближайшему наряду ДПС.

При подъезде подозрительного авто к деревне Великое Села его уже ожидал наряд ГАИ. Один из сотрудников вышел, чтобы остановить машину. Водитель же вместо того, чтобы снизить скорость и остановиться по требованию, совершил наезд на него и скрылся с места аварии.

Был организован план «Перехват». Нарушителя задержали.

Позже выяснилось, что задержанный имел ранее судимость за совершение ДТП, в результате которого серьезно пострадали два человека.

В результате наезда милиционер получил травмы и был доставлен в больницу. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.