В Бресте задержали мужчину, который демонстрировал половые органы

256

Задержание эксгибиционистаВ Бресте был задержан эксгибиционист. Информация об этом выложена на официальном сайте УВД Брестского облисполкома.

О хулигане в РОВД Московского района сообщила местная жительница 1984 года рождения, которая на данный момент находится в отпуску по уходу за ребенком. Она заявила, что около 14.20 у одного из домов по улице Вульковской неизвестный мужчина из хулиганских побуждений начал показывать ей половые органы.

Сотрудники милиции оперативно прибыли к месту инцидента и задержали эксгибициониста. Им оказался наладчик одного из совместных предприятий областного центра. Холостой мужчина 1986 года. До этого он никогда не был судим.

Против него уже возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Санкция статьи подразумевает наказание общественными работами, штрафом или исправительными работами сроком до 2 лет. Или же арестом на срок до 6 месяцев. Однако чаще всего за такие действия суд приговаривает обвиняемых к общественным работам.

Отметим, в прошлом году в Брестской области было задержано 15 таких нарушителей. Так, например, суд Московского района Бреста за аналогичный инцидет приговорил молодого человека к 240 часам общественных работ. А еще одному брестчанину, 49 лет, присудили 220 часов общественных работ.