Первокурсница БГУ умерла от передозировки

320

машина скоройСтудентка первого курса БГУ скончалась от передозировки неизвестным веществом. Об этом сообщается на сайте ИА REGNUM.

Ночью 12 февраля девушку в тяжёлом состоянии доставили в больницу Минска. Врачи диагностировали отравление неизвестным веществом. Медики пытались вернуть к  жизни 18-летнюю студентку, однако она скончалась, так и не прийдя в сознание.

Девушка была родом из Барановичей. В Минске она жила на съёмной квартире.

В тот день соседи из-за шума и громкой музыки позвонили в милицию. Когда приехали сотрудники правоохранительных органов, они обнаружили в квартире ещё двоих молодых людей. Девушка находилась в состоянии сильного наркотического опьянения. На месте ей оказали первую помощь, сделав непрямой массаж сердца, после чего госпитализировали.

Как сообщает агентство, в больницу девушку  привезли живой.  Парней задержали. Рассказать о подробностях той ночи они не могут по причине потери памяти.

Врачи, боровшиеся за жизнь пациентки, отмечают необычные симптомы её состояния, которые мог вызвать редкий наркотик, ранее не распространённый у нас. Наркотик оказал сильное воздействие на мозг и привёл к отёку внутренних органов.

На данный момент обстоятельства и детали случившегося выясняют следователи.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Какой ужас!!! За считанные дни столько смертей от наркотиков! И явно не опустившихся дегенератов, а вполне благополучных и перспективных молодых людей. Неужели мозгов хватило на то, чтобы поступить в БГУ. но не хватило на то, чтобы не травиться всякой дрянью?

Comments are closed.