Юноша под действием спайса погиб, прыгнув в закрытое окно

718

разбитое окноВ Минском районе 19-летний парень, накурившись спайса, погиб при попытке выпрыгнуть из закрытого окна. Об этом сообщается на сайте УВД Минского облисполкома.

В тот день трое молодых людей употребили наркотик.В результате один из них потерял способность контролировать свои действия. Его состояние переросло в острый психоз. Юноша метался по квартире и с разбегу  хотел выпрыгнуть через закрытое окно.

Осколками стекла он поранил руки, шею и спину. От полученных травм и потери крови молодой человек умер на месте ещё до приезда скорой.

О случившемся в милицию сообщила жительница пос. Привольный. Как оказалось, трагедия произошла в её квартире. Погибший молодой человек был другом её сына.

Минский районный отдел СК проводит по данному инциденту проверку.

тело человека

комната с разбитым окном

разбитое окно

 

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Какое внимание наше правительство уделяет вопросам профилактики наркомании? Какая в этом направлении работа проводится? Гибнут молодые люди.

  2. Отдайте ТВ в мудрые руки! Отдайте ТВ! И с каждого цыгана — справку о доходах. Разработать программу депортации цыган на историческую родину, — и через референдум провести.

    • Прям-таки. Они внезапно стали появляться по всему миру.
      У негров родился цыганенок, у чукчей, у славян, у китайцев… А потом эти цыганята начали друг друга искать и сбиваться в таборы.
      Самому-то не смешно?
      Их родина в районе Индии, что, впрочем, даже по их лицам наблюдается.

  3. Какой хороший спайс! Вот бы все наркотики так действовали — покурил и в окно с девятого этажа. Через неделю не стало бы ни одного наркомана в мире.

Comments are closed.