На МКАД из-за повреждения асфальта пострадали автомобили и образовалась большая пробка

339

дорогаСегодня, 11 февраля, на 31-м километре на МКАД из-за поврежденного асфальта пострадали автомобили и образовалась большая пробка. Об этом передает БелТА по данным старшего инспектора по агитации и пропаганде отдела ГАИ Фрунзенского РОВД города Минска Алены Волчек.

Во вторник на 31-м километре Минской кольцевой автомобильной дороги в районе съезда на улицу Шаранговича просел грунт. Причиной этого стали резкие перепады температуры воздуха. Ширина образовавшихся на дорожном покрытии ям составила почти полметра, а глубина — около 20-30 сантиметров. В эти ямы угодили около 10 автомобилей. В результате этого у них повредились колеса и подвеска.

На данный момент на месте происшествия работают инспекторы Госавтоинспекции и дорожные службы. Дорожная обстановка на этом участке дороги существенно осложнилась. Движение не перекрыто. Однако его скорость значительно снизилась, в результате чего образовалась большая пробка. На этом участке дороги установлены временные знаки, в том числе знаки ограничения скорости движения.

ГАИ обращается к водителям с просьбой объезжать по возможности этот участок.