Минский предприниматель в магазине забыл портфель с $10 тысячами

201

портфельВ Минске на стоянке одного из дискаунтеров столицы местный предприниматель забыл портфель с 10 тысячами долларов. Об этом передает телевизионный канал «Беларусь-1».

После совершения покупок минский предприниматель вместе со своей женой забыли ценный портфель в тележке для товаров. Кроме крупной суммы денег в нем были документы. 10 тысяч долларов — это была месячная выручка предпринимателя, которую он должен был 4 февраля сдать в банк.

По словам потерпевших, портфель висел на ручке тележки для товаров. В нем были деньги, документы на машину, техпаспорт, транспортные накладные. После совершения покупок муж с женой загрузили товары в машину, а про портфель забыли.

Приехав домой, мужчина с женщиной стали искать ценный портфель, но их поиски не увенчались успехом. Семья вернулась назад за потерянной вещью в магазин. Заветной тележки уже не было. Семья предпринимателя обратилась за помощью к охране дискаунтера и милиции.

Благодаря камерам наружного видеонаблюдения удалось установить дальнейшую судьбу портфеля. Потерянная вещь привлекла внимание одной женщины. В этот же момент к тележке подбежал водитель черного BMW. Вероятнее всего, мужчина сказал, что это он забыл портфель. Забрав барсетку, находчивый водитель оставил ее в машине, а сам вместе с женой пошел в магазин за покупками.

О том, что молодым супругам крупно повезло, они узнали уже в машине. На данный момент люди из черного BMW находятся в розыске. За кражу в особо крупном размере им грозит 12 лет лишения свободы.