В Минске в результате столкновения BMW и трамвая пострадали люди

237

ДТП в Минске29 января в Минске около 17.20 на перекрестке проспекта Машерова и улицы Куйбышева произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом передает Onliner.by.

В среду на пересечении улицы Куйбышева и проспекта Машерова столкнулись BMW и трамвай, в результате чего более чем на 1 час было «заморожено» движение трамваев в направлении площади Победы.

Житель Бреста 1987 года рождения, находясь за рулем автомобиля марки BMW 3-Series, ехал по проспекту Машерова со стороны улицы Красная, а на перекрестке с улицей Куйбышева он решил повернуть налево. Водитель легкового автомобиля совершал маневр на зеленый сигнал светофора. Молодой человек нарушил правила дорожного движения, не предоставив преимущественное право проезда трамваю, двигавшего по встречной полосе в направлении площади Победы. Произошло столкновение.

Легковой автомобиль получил серьезные механические повреждения. В результате аварии пострадали люди. По словам старшего инспектора по агитации и пропаганде ГАИ Центрального района Анастасии Редько, людям, ехавшим в трамвае, понадобилась медицинская помощь. Пассажиры получили многочисленные ушибы, серьезных травм ни у кого не было.

Водитель иномарки полностью признал свою вину.

В столице брестчанин на BMW не пропустил трамвай — несколько пассажиров упало