Магазины Минска пострадали от псевдомерчендайзера

292

вор в магазинеВ Минске правоохранительные органы разыскивают молодого мужчину, который под видом мерчендайзера  совершал кражи из магазинов. Об этом сообщается на сайте ГУВД Мингорисполкома.

Злоумышленник зашёл в магазин, расположенный в Первомайском районе столицы. Администрации он назвался мерчендайзером. Подозрений у работников магазина он не вызвал, так как точно и верно давал ответы на все вопросы.

Окончив разговор, парень подошёл к тележке с товаром и принялся выкладывать его на полки. Таким образом он смог отвести от себя лишние подозрения. Незаметно ему удалось пройти в служебное помещение, где находились вещи сотрудников магазина. Ничего ценного кроме одной пари зимней обуви (практически новой) преступник не обнаружил.

Вор попал в объектив камер видеонаблюдения. Как позже стало известно, псевдомерчендайзер успел отметиться и в других торговых точках столицы.

Первомайское РУВД г. Минска обращается ко всем, кто узнал на фото злоумышленника, сообщить по телефонам:  280-02-02 либо «102».