В очереди к Дарам волхвов умер пожилой человек

265

Очередь к Дарам волхвов в МинскеВ очереди к Дарам волхвов в Минске пожилой мужчина потерял сознание после чего умер. Об этом сообщается на сайте Белорусской службы новостей.

Трагедия произошла вечером 21 января. В очереди пожилой пенсионер почувствовал себя плохо. Дежурившая бригада скорой помощи около часа пыталась спасти мужчину, но безуспешно. Причиной смерти стал сердечный приступ. Ранее мужчина перенёс инфаркт.

По словам очевидцев, медпомощь подоспела, когда пенсионер уже не был в сознании. Скопление людей не позволило передвигаться медикам на машине. Мужчину несли на носилках. В очереди находилась и его дочь. После известия о смерти отца она кричала «зачем они сюда пошли».

Медики констатируют, что 21 января люди стояли в  очереди около 10 часов. В Беларуси на сегодняшний день установились  низкие температурные режимы. Людям физически слабым, при наличии заболеваний следует учитывать риск и опасность данных условий для их здоровья.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Дары волвхов…..на каждом сайте вижу. Сама Минчанка но вот просто вообще в такую погоду из дома не хочется выходить, хотя мне идти 10 минут. Мороз, а ещё по радио каждый день говорят, что от переохлаждения люди умирают. Если человек перенёс инфаркт то надо сидеть дома и под присмотром близких. Мне очень жалко мужчину. Соболезнования родным и близким……

Comments are closed.