В Витебском районе пропал ребёнок

321

Владислав БрезгуновВ Витебском районе пропал шестиклассник Владислав Брезгунов. Об этом корреспондентам БЕЛТА сообщил заместитель начальника отдела внутренних дел Витебского райисполкома Андрей Абушкевич.

Мальчик проживал в посёлке Октябрьский вместе с бабушкой. О его местонахождении ничего неизвестно уже три дня. 18 января около 16.00 ребёнок по просьбе бабушки отправился на почту за посылкой. При себе у него имелся бабушкин паспорт и банковская пластиковая карточка. Работники почты подтвердили, что мальчик посылку забрал. Домой после этого он не вернулся.

В школе мальчика характеризуют с положительной стороны, со сверстниками не конфликтовал. С бабушкой у него также были хорошие отношения.

В поисках Владислава участвует школа, работники сельхозпредприятия «Липовцы». В посёлке обследованы все чердаки и подвалы. Ведутся поиски в дачных посёлках, расположенных по-соседству.

Мальчику на вид 12-14 лет, рост 130 см, худощавого телосложения, волосы короткие темно-русые, глаза карие. Был одет в куртку-пуховик черного цвета, джинсы синего цвета, зимние сапоги черного цвета, вязаную шапочку синего цвета. Особые приметы: на спине имеется родимое пятно диаметром 5 см в виде ожога.

Милиция обращается ко всем, кто владеет информацией  о местонахождении Владислава Брезгунова, сообщить  телефонам 102, (80212) 48-78-51 или (80212) 58-79-27.