В Речице в результате лобового столкновения двух Renault умер человек

179

ДТП в Речице12 января на улице Трифонова в Речице произошло лобовое столкновение двух автомобилей марки Renault. Об этом передает пресс-служба МЧС.

В 16.40 на дежурный пост МЧС поступила информация о ДТП. По прибытию спасатели увидели, что в результате дорожно-транспортного происшествия одна машина пострадала больше, чем другая. В ней оказался зажатым водитель 1958 года рождения. Сотрудникам МЧС при помощи специального инструмента удалось освободить пострадавшего. Врачи скорой помощи доставили мужчину в центральную районную больницу.

Согласно предварительному диагнозу, у пострадавшего водителя была черепно-мозговая травма, перелом левой ноги, проникающая рана глаза. Мужчину спасти не удалось, умер он в тот же день в 20.00.

Второму водителю повезло больше. Ему удалось самостоятельно выбраться из автомобиля.

Следователи выясняют, кто из водителей выехал на встречную полосу. Однако, по предварительной версии пресс-службы УГАИ МВД, житель Речицы, сидевший за рулем автомобиля марки Renault Megane Scenic, не справился с управлением и выскочил на встречную полосу, что привело к лобовому столкновению.

Два Renault столкнулись в Речице, один из водителей скончался в больнице