Самые «галантные» кавалеры Гомельщины возят своих девушек в багажнике авто

694

девушки в багажникеСегодня, 10 января, в три часа ночи в Гомеле сотрудниками ГАИ был задержан автомобиль марки «Toyota», в багажнике которого находились две девушки. Об этом передает Новый Вечерний Гомель.

В задержанном транспортном средстве находилась компания веселых молодых людей. Сотрудников ГАИ заинтересовало содержимое багажника, так как у автомобиля была, судя по всему, очень низкая посадка из-за перегрузки. Как сообщили в УГАИ УВД Гомельского облисполкома, ребята «заливались» смехом и с большой неохотой стали открывать багажник. Но багажник не поддавался. Как выяснилось позже, в нем лежали две молодые девушки.

Ребята, уроженцы одного населенного пункта Лоевского района, захотели прокатиться в областной центр, но места в салоне авто на всех не нашлось. Поэтому «галантные» кавалеры решили разместить своих дам в багажнике.

Водитель «Toyota», который нарушил правила перевозки пассажиров, был привлечен к административной ответственности по части 5 статьи 18.14 Кодекса по административным правонарушениями Республики Беларусь.