В Минске разыскивается вор, укравший канистры с маслом с АЗС

257

преступник на АЗСПравоохранительные органы занимаются розыском мужчины, похитившего канистры с моторным маслом на автозаправке в Масюковщине. Об этом корреспонденту Минск-Новости сообщили в пресс-центре Фрунзенского РУВД.

Хищение произошло 14 ноября около 23.00. На автозаправочной станции был замечен подозрительный молодой человек. По его виду можно было предположить, что парень нетрезв. Он нечаянно разбил витрину, в результате чего получил ранение стеклом. Заводил разговор с кассиром заправки и приезжавшими пополнить баки горючим автовладельцами.

Вскоре мужчина исчез, а вместе с ним пропали шесть канистр с моторным маслом. Стоимость украденного оценивается в 2 млн рублей.

Сотрудники АЗС не сразу заметили недостающий товар. Об инциденте сообщили в милицию. По факту кражи возбудили уголовное дело.

Преступника смогли зафиксировать камеры видеонаблюдения. Фрунзенское РУВД столицы обращается к гражданам, узнавшим похитителя, проинформировать об этом по телефонам (017) 208-76-47, (017) 252-02-02 или 102.

Помоги детям баннер opeka.by