В Бресте со штрафстоянки угнали новенькую Ауди А4 2013 года

245

план "Перехват"В Бресте со штафстоянки был угнан автомобиль Ауди А4. По данным сторожа, сделали это две девушки и мужчина. Об этом передает TUT.BY.

2 января около семи часов утра сотрудниками ГАИ на улице Московской города Бреста был остановлен автомобиль Ауди А4. Согласно показаниям прибора фотовидеофиксации, водитель транспортного средства превысил скорость на 20 км/ч. Состояние 21-летнего мужчины, находившегося за рулем машины, вызвало подозрение у сотрудников ГАИ. Ему было предложено пройти медицинское освидетельствование.

Находясь уже в наркологическом диспансере, житель Бреста отказался от медицинской экспертизы. Сотрудниками ГАИ был составлен на него протокол за превышение скоростного режима, за отсутствие необходимых документов и отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Транспортное средство было конфисковано и отправлено на штрафстоянку.

Как выяснилось позже, в 2011 году этот водитель был уже привлечен к ответственности. Однако, в то время у него не было водительских прав, поэтому делом закончилось штрафом.

21-летний брестчанин не являлся владельцем автомобиля марки Ауди А4. Хозяйкой транспортного средства была 23-летняя жительница Бреста.

3 января около 3.00 в дежурную часть от сторожа штрафстоянки поступила информация об угоне Ауди А4. На территорию штрафстоянки тайно проникли две девушки и мужчина, которые выкрали автомобиль.

В Бресте введен план «Перехват». Угнанный автомобиль пока не найден.